jueves, 25 de mayo de 2017
La última cena del Titanic
Selection of First Class Menu Dishes
●Vegetable Marrow Farci (Flor de calabacín rellena de papa y queso)
●Cold Asparagus Vinaigrette (Ensalada fría de espárragos con vinagreta de azafrán)
●Filet Mignon Lili (Solomillo de res con foie y alcachofas fritas)
●Waldorf Pudding (Budín Waldorf)
Costo: 400 pesos. Incluye dos copas de vino.
Fechas: viernes 24 y sábado 25 de febrero de 2017, de 20 a 22 horas.
Anfitrión: Will Rodríguez, escritor y cocinero. Nuevo Yucatán, Mérida.
Informes y reservaciones: Watsapp 9992180709 y Facebook.
Cupo limitado a 10 personas.
Ven solo(a) o acompañado(a). Puntualidad. Ambiente informal.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario