jueves, 25 de mayo de 2017
Las mil y una noches. Tributo a la comida árabe
Open House/Degustación de guisos de Oriente Medio
●Hummus (crema de garbanzo)
●Babaganugh (puré de berenjena)
●Labne (queso de yogurt)
●Myadra (arroz con lentejas y cebolla caramelizada)
●Falafel (croqueta de garbanzos, hierbas y especias)
●Tabbule (ensalada fría de trigo y vegetales)
●Fattouche (ensalada fresca de vegetales)
●Kafta (brocheta de carne molida con especias)
●Kibbeh (frito y crudo)
●Arrollados de parra (rellenos de carne molida y arroz)
●Graibes (galletas con almendras)
Costo: 250 pesos. Incluye dos cervezas o refrescos.
Fecha: sábado 18 de marzo de 2017, de 20 a 22 horas.
Anfitrión: Will Rodríguez, escritor y cocinero. Nuevo Yucatán, Mérida.
Informes y reservaciones: Watsapp 9992180709 y Facebook.
Cupo limitado a 20 personas.
Ven solo(a) o acompañado(a). Puntualidad. Ambiente informal.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario